Gottesdienste dürfen wieder gefeiert werden!

Die Zeiten für unsere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief oder unserem Schaukasten.
Unter "Unter uns" finden Sie unseren regelmäßigen Rhythmus für die Gottesdienste in Schwabmünchen, Langerringen und Großaitingen.

Bitte beachten Sie, dass wir besonders auf Abstands- und Hygieneregeln achten müssen. In den Kirchenräumen gilt ein Abstand von 1,5 Meter - 2 Metern zueinander, sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes beim Betreten und Verlassen der Kirche. (Dadurch ergeben sich in unseren Kirchen leider begrenzte Besucherzahlen.)

Gruppen und Kreise aus dem Gemeindeleben starten wieder mit entsprechenden Hygienekonzepten.

Kindergruppe von 1. bis 5. Klasse

Gemeindesaal der Christuskirche Schwabmünchen
jeden Freitag von 16 bis 17:30 (außer in den Ferien)
Weitere Infos im Flyer unter Downloads/Kinder

Veröffentlicht am 04.10.2020 um 12:44 Uhr

Jugendtreff ab Konfirmandenalter

Geyerburg Schwabmünchen
in der Regel jede 2. Woche freitags von 18 bis 21:00 (außer in den Ferien)
Aktuelle Termine stehen im Online-Terminplan unter Termine.

Veröffentlicht am 04.10.2020 um 12:44 Uhr

Neue Osterkerzen in unseren Kirchen

Liebe Gemeinde,

jedes Jahr zu Ostern bekommen unsere Kirchen neue Osterkerzen. Im Rahmen von kurzen Andachten stellen unsere Pfarrer die drei neuen Kerzen vor, die wieder von der Künstlerin Eva Bley in Augsburg gestaltet wurden. Diese Andachten können Sie auf Youtube ansehen:.

Veröffentlicht am 19.04.2020 um 16:23 Uhr