Renovierung der Christuskirche: Alle unter einem Dach.

Glauben leben - Christuskirche erhalten! Unter diesem Motto saniert die Kirchengemeinde unsere Christuskirche in Schwabmünchen. Helfen Sie uns dabei! Jede Spende hilft und wird gerne empfangen.

Stand Juli 2021: Gottesdienste können derzeit eingeschränkt stattfinden. Es gilt während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht (FFP2) und Abstandsgebot. Unter der Maske darf im Innenraum gesungen werden.
In Schwabmünchen feiern wir aufgrund der Renovierung derzeit im Gemeindehaus.

Gruppen und Kreise starten unter den Corona-Auflagen für die Kirchen langsam wieder. Bitte fragen Sie bei den Gruppenleitern nach.

HINWEIS: Es liegen derzeit keine News vor.