Gottesdienste dürfen wieder gefeiert werden!

Endlich können wieder Gottesdienste gefeiert werden! Die Zeiten entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.

Bitte beachten Sie, dass wir besonders auf Abstands- und Hygieneregeln achten müssen. In den Kirchenräumen gilt ein Abstand von 2 Metern zueinander, sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. (Dadurch ergeben sich in unseren Kirchen leider begrenzte Besucherzahlen.) Außerdem wird es "Einweg-Liedblätter" geben.

Gruppen und Kreise aus dem Gemeindeleben müssen leider noch weiter Geduld haben.

Neue Osterkerzen in unseren Kirchen

Liebe Gemeinde,

jedes Jahr zu Ostern bekommen unsere Kirchen neue Osterkerzen. Im Rahmen von kurzen Andachten stellen unsere Pfarrer die drei neuen Kerzen vor, die wieder von der Künstlerin Eva Bley in Augsburg gestaltet wurden. Diese Andachten können Sie auf Youtube ansehen:.

Veröffentlicht am 19.04.2020 um 16:23 Uhr