Stand 16.12.2020: Gottesdienste können derzeit eingeschränkt stattfinden. Es gilt während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht und Abstandsgebot. Leider darf nicht gesungen werden.

Sie können auch während Corona mit uns in Kontakt bleiben. Auf unserem Youtube-Kanal (im Aufbau) gibt es Videos über unsere Gemeinde.

Aktuell dürfen Gruppen und Kreise nicht stattfinden. Bitte bleibt und bleiben Sie gesund!

Spenden Sie für die Sanierung der Christuskirche!

Glauben leben - Christuskirche erhalten! Unter diesem Motto saniert die Kirchengemeinde unsere Christuskirche in Schwabmünchen. Helfen Sie uns dabei! Jede Spende hilft und wird gerne empfangen.

Spenden Sie auf folgendes Spendenkonto:

Informationsabend zum Konfikurs 2021-2022

Der Informationsabend für neuen Konfi-Kurs 2021-2020 am Donnerstag, den 04.03.2021, wird digital über die Plattform Zoom stattfinden.

Um die Zugangsdaten zu erhalten, nehmen Sie bitte mit uns per Mail (pfarramt.schwabmuenchen@elkb.de) Kontakt auf.

An diesem Abend werden allgemeine Infos über den Kurs gegeben.
Für eine mögliche Fahrt auf das KonfiCamp gibt es einen eigenen Informationsabend zu einem späteren Zeitpunkt. In diesem Jahr ist eine eventuelle Teinlnahme am Camp natürlich nicht verpflichtend.

Veröffentlicht am 25.02.2021 um 10:09 Uhr

Neuer Pfarrer Andreas Gatz

Die Kirchengemeinde Schwamünchen und Langerringen begrüßen zum 01. März ihren neuen Pfarrer Andreas Gatz auf der ersten Pfarrstelle.

Der Einführungsgottesdienst wird am 14.03.2021 um 14:00 Uhr in der Christuskirche zu Schwabmünchen stattfinden.
Durch die aktuellen Hygienekonzepte sind die Plätze leider sehr begrenzt. Pfarrer Gatz freut sich, Sie bei einer Begegnung auch außerhalb dieses Festgottesdienstes kennenzulernen.

Veröffentlicht am 25.02.2021 um 10:02 Uhr

Neue Osterkerzen in unseren Kirchen

Liebe Gemeinde,

jedes Jahr zu Ostern bekommen unsere Kirchen neue Osterkerzen. Im Rahmen von kurzen Andachten stellen unsere Pfarrer die drei neuen Kerzen vor, die wieder von der Künstlerin Eva Bley in Augsburg gestaltet wurden. Diese Andachten können Sie auf Youtube ansehen:.

Veröffentlicht am 19.04.2020 um 16:23 Uhr