Karwoche und Ostern

Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Ostern!

Unserer Gottesdienste finden in Präsenzform statt. Eine Anmeldung im Pfarramt hilft uns bei der Planung. Gerne können Sie eine Nachricht auf dem AB hinterlassen.

Gründonnerstag   20:00 Uhr Großaitingen mit Pfr. Metzger
Karfreitag        09:00 Uhr Langerringen mit Pfr. Falke
                       10:30 Uhr Schwabmünchen mit Pfr. Falke
Ostersonntag       06:00 Uhr Osternacht in Schwabmünchen mit Pfr. Gatz (ACHTUNG: geänderte Uhrzeit)
                             09:00 Uhr Ostergottesdienst Langerringen mit Pfr. Metzger
                             10:30 Uhr Ostergottesdienst Schwabmünchen mit Pfr. Metzger
Ostermontag    10:00 Uhr Ostergottesdienst Großaitingen mit Pfr. Gatz

Alle Informationen finden Sie auch im Schaukasten an den Kirchen.

Die Christuskirche braucht Unterstützung!

Glauben leben - Christuskirche erhalten! Unter diesem Motto saniert die Kirchengemeinde unsere Christuskirche in Schwabmünchen. Helfen Sie uns dabei! Jede Spende hilft und wird gerne empfangen.

Spenden Sie auf folgendes Spendenkonto:

Stand 25.03.2021: Gottesdienste können derzeit eingeschränkt stattfinden. Es gilt während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht (FFP2) und Abstandsgebot. Leider darf nicht gesungen werden.
In Schwabmünchen feiern wir aufgrund der Renovierung derzeit im Gemeindehaus.

Sie können auch während Corona mit uns in Kontakt bleiben. Auf unserem Youtube-Kanal (im Aufbau) gibt es Videos über unsere Gemeinde.

Aktuell dürfen Gruppen und Kreise nicht stattfinden.

HINWEIS: Es liegen derzeit keine News vor.