Renovierung der Christuskirche: Alle unter einem Dach.

Glauben leben - Christuskirche erhalten! Unter diesem Motto saniert die Kirchengemeinde unsere Christuskirche in Schwabmünchen. Helfen Sie uns dabei! Jede Spende hilft und wird gerne empfangen.

Stand November 2021: Gottesdienste finden statt in der Regel mit FFP2-Maske und Abstand von 1,5m statt. Wo es abweichende Regelungen gibt, wird darauf hingewiesen.
An Weihnachten werden die Gottesdienste in den Kirchen unter der 3G-Regel und mit Maske gefeiert.

Gruppen und Kreise finden unter den Corona-Auflagen für die Kirchen (2G) wieder statt. Bitte fragen Sie bei den Gruppenleitern nach.

HINWEIS: Es liegen derzeit keine News vor.