Christvesper online

Hier finden Sie unsere Christvesper auf Youtube!

Stand 16.12.2020: Gottesdienste können derzeit eingeschränkt stattfinden. Es gilt während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht und Abstandsgebot. Leider darf nicht gesungen werden.

Sie können auch während Corona mit uns in Kontakt bleiben. Auf unserem Youtube-Kanal (im Aufbau) gibt es Videos über unsere Gemeinde.

Aktuell dürfen Gruppen und Kreise nicht stattfinden. Bitte bleibt und bleiben Sie gesund!

Spenden Sie für die Sanierung der Christuskirche!

Glauben leben - Christuskirche erhalten! Unter diesem Motto saniert die Kirchengemeinde unsere Christuskirche in Schwabmünchen. Helfen Sie uns dabei! Jede Spende hilft und wird gerne empfangen.

Spenden Sie auf folgendes Spendenkonto:

Neue Osterkerzen in unseren Kirchen

Liebe Gemeinde,

jedes Jahr zu Ostern bekommen unsere Kirchen neue Osterkerzen. Im Rahmen von kurzen Andachten stellen unsere Pfarrer die drei neuen Kerzen vor, die wieder von der Künstlerin Eva Bley in Augsburg gestaltet wurden. Diese Andachten können Sie auf Youtube ansehen:.

Veröffentlicht am 19.04.2020 um 16:23 Uhr