Renovierung der Christuskirche: Alle unter einem Dach.

Glauben leben - Christuskirche erhalten! Unter diesem Motto saniert die Kirchengemeinde unsere Christuskirche in Schwabmünchen. Helfen Sie uns dabei! Jede Spende hilft und wird gerne empfangen.

Seien sie gespant auf das nächste Projekt: Alle unter einem Dach.

Wenn Sie nicht warten wollen, freuen wir uns über Ihre Spende auf:

Stand 25.03.2021: Gottesdienste können derzeit eingeschränkt stattfinden. Es gilt während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht (FFP2) und Abstandsgebot. Leider darf nicht gesungen werden.
In Schwabmünchen feiern wir aufgrund der Renovierung derzeit im Gemeindehaus.

Die Gottesdienste zu Pfingsten sind:

• Samstag 22.05.2021 ökumenische Pfingstvigil 20:00 Uhr in St. Nikolaus (Großaitingen)
  • Pfingstsonntag, 23.05.2021 09:00 Uhr in Langerringen
  • Pfingstsonntag, 23.05.2021 10:30 Uhr in Schwabmünchen (Gemeindehaus oder Garten)
  • Pfingstmontag, 24.05.2021 10:30 Uhr in Großaitingen

Aktuell dürfen Gruppen und Kreise nicht stattfinden.

HINWEIS: Es liegen derzeit keine News vor.